احتفال منسوبوا كلية اللغات والترجمة باليوم الوطني 89

• برنامج الإحتفاء باليوم الوطني ال89 للمملكة

أقامت كلية اللغات والترجمة يوم الاربعاء الموافق 26/1/1441هـ حفل الاحتفاء بمناسبة اليوم الوطني 89 للمملكة بحضور عميد الكلية سعادة الدكتور عبدالعزيز بن إبراهيم آل نوفل ووكيل الكلية د. محمد بن عبدالله الراشد وجمع غفير من الأساتذة والطلاب حيث امتلأت القاعة المدرجة بالحضور وكان للحفل رونق مبهج اكتست فيه القاعة بالأعلام  والبالونات الخضراء وأجمل الصور التعبيرية لليوم الوطني التاسع والثمانين لمملكتنا الغالية.

وقد بدء الحفل بكلمة عريف الحفل الطالب نايف العتيبي ثم تحولت الأنظار لأولى فقرات الحفل حيث تليت آيات من القرآن الكريم قرأها الطالب عبدالرحمن الزيد , لتنتقل الأسماع لأول المتحدثين في الحفل سعادة عميد كلية اللغات والترجمة الدكتور عبدالعزيز آل نوفل  حيث تحدث في كلمته عن الوطن وطن المجد السعودي  وثقله الإقليمي والأممي منذ أن وضع مؤسس وموحد هذا الوطن طيب الله ثراه أولى لبناته الطاهرة وتعاقب عليه ملوك هذا الوطن بأمانة وحرص , وذكر سعادته أن بلادنا أضحت نموذجا يقتدى به في السياسة والقيادة  وحكمة الإدارة المتوازنة التي حافظت على وحدته وجنبته المساوئ والفتن وحق لنا أن نتباهى ونفخر به وطن الازدهار والنماء والتقدم , واختتم كلمته بالدعاء أن يحفظ الله وطننا وأن يحفظ قيادته وشعبه من كل سوء.
ثم تفضل سعادة وكيل كلية اللغات والترجمة سعادة الدكتور محمد الراشد ملقيا كلمته عبر فيها عن السعادة والبهجة التي تغمرنا جميعا بهذه الذكرى العزيزة والتي حملت في طياتها معان عميقة ورائعة تتجسدت في التضحية والإخلاص وبناء الانسان وتنمية الأوطان بدأً من توحيد المملكة على يد المغفور له مؤسس هذه البلاد إلى وقتنا الحالي في ظل رؤية المملكة 2030  والتي ستحقق بمشيئة الله مزيدا من التقدم والازدهار لوطننا الغالي.
ثم بدأ عرض الفلم المرئي "ذكرى خالدة " والذي تم انتاجه من قبل جامعة الإمام محمد بن سعود

لتنتقل دفة الحديث لفقرة كلمة الطلاب والتي ألقاها نيابة عنهم الطالب عبدالله محزري  حيث ذكر فيها أن 89  عام مرت منذ تأسيس هذه البلاد، ونحن نشهد في كل عام  المزيد من الازدهار والنماء في وطننا الغالي ما لم نره في بلدان أخرى الا بعد مئات السنين وهذا بفضل الله سبحانه وتعالى ثم بفضل الله أولا  ثم حنكة وحكمة قيادتنا الرشيدة  وترابط جميع فئات وتعاضدهم وتكاتفهم يدا بيد.

وبعد ذلك ألقى الطالب إبراهيم الجبرين قصيدة وطنية للشاعر الأمير عبدالله الفيصل بعنوان ( نشيدة الفداء)

ثم تلى ذلك عرض فلم مرئي آخر بعنوان " وطني شمس لاتغيب" وهو أيضا من إنتاج جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية..

ثم اختتم الحفل  بالسحب على الجوائز وعددها 7 جوائز (جهاز أيفون  وجالكسي ميني 5 وساعاتين وأربعة أقلام) وتدوين عبارات المشاعر في اللوحات المخصصة لهذه المناسبة.

صور من جانب الاحتفال