حفل اليوم الوطني 93

​حفل اليوم الوطني 93

شاركت كلية اللغات والترجمة بمدينة الملك عبدالله للطالبات  يوم الإثنين الموافق10-3-1445هـ بركن خاص بالكلية  ضم العديد من الأنشطة والفعاليات تحت عنوان (نحلم ونحقق) شملت عدة مسابقات ثقافية وفنية تفعالية باللغتين العربية والإنجليزية احتفاء بهذا اليوم المجيد.

وقد صممت وحدة العلاقات العامة والاتصال تهنئة مميزة أرسلت عبر البريد الإلكتروني للمنسوبين، كما تم توزيعها على المكاتب وعبر تويتر.

ND1.png

- واشتمل الحفل على عدة تصاميم منوعة ولوحات فنية وبعض فواصل الكتب:

Nd22.jpgnd3.jpg

nd55.jpgnd4.jpg

قدمت الوحدة المسابقات التالية والتي تهدف للإثراء معلومات الحضور حول اليوم الوطني وإنجازات الوطن ورؤية 2030 باللغتين العربية والإنجليزية في أجواء ممتعة وبتصاميم جاذبة:

-مسابقة كلمات مشتقة باللغة العربية: حيث تعتمد المسابقة على سرعة البديهة والحفظ حيث قدمت جوائز للفائزين.

nd 6.jpg

-مسابقة (نحلم ونحقق) حيث شملت عدة أسئلة باللغتين العربية والإنجليزية عن المملكة العربية السعودية وأبرز إنجازاتها لرؤية 2030.

nd7.jpg

تم عمل فواصل للكتب عن تاريخ الكلية ونشأتها وأبرز إنجازاتها ومنشورات لمراكز القراءة  ومركز المحادثة ومركز الترجمة لشرح رؤية وهدف ووسائل التواصل لكل مركز بغرض التوسع في تقديم خدماتهم لجميع الكليات.

nd8.jpg

تم عمل لوحة خريطة المملكة (شاركينا حلمك -كلمة شهيرة في مدينتك) وذلك  لتحفيز الطالبات وإضافة أجواء حماسية.

nd9.jpgnd10.jpg

كما اشتمل الحفل على ركن ضيافة:

nd11.jpgnd12.jpgnd13.jpgnd14.jpg

الإثنين 10/03/1445 هـ 25/09/2023 م