*معالي رئيس الجامعة يتفقد كلية اللغات والترجمة*

​​

قام معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري بزيارة تفقدية الى كلية اللغات والترجمة صباح يوم ​الثلاثاء 16 محرم ١٤٤٣ هـ. وقد كان في استقبال معاليه سعادة عميد الكلية د.عبد العزيز النوفل. وبعد الجولة التفقدية للمبنى اجتمع معالي رئيس الجامعه بمنسوبي عمادة كلية اللغات والترجمة. وقد أكد معاليه خلال الاجتماع على أهمية تطبيق الإجراءات الإحترازية والبروتوكول الخاص بالعودة الآمنة للدراسة حضوريا والتي من أهمها الحصول على جرعتين من لقاح COVID-19 وتطبيق اجراءات التباعد حسب الاشتراطات المقررة وشدد على أهمية متابعة ذلك من قبل جميع منسوبي الكلية. كما أكد معاليه على ضرورة متابعة الإجراءات الخاصة بتسجيل الطلاب لضمان بدء الدراسة من الاسبوع الأول ان شاء الله.
وقد حضر الاجتماع الدكتور أحمد الدريهم وكيل الكلية للتطوير والجودة والدكتورة عائشة بن علي الغامدي وكيلة الكلية لشؤون الطالبات والدكتور عادل السويلم وكيل الكلية للدراسات العليا والدكتور ‏ اسامه القحطاني رئيس قسم اللغة الإنجليزية وآدابها والدكتور طلال الغزي رئيس قسم اللغة الصينية والدكتورة أشواق الداغري وكيلة قسم اللغة الانجليزية وآدابها.