​​

​يعد نادي الأنشطة الطلابية مصدرا لاكتشاف الطاقات والقدرات، وملتقى لتبادل الخبرات بين طلبة كلية الطب في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

يسعى نادي الأنشطة الطلابية على تهيئة البيئة الملائمة لتنمية المواهب وتشجيع الابتكار والإبداع لدى طلبة عبر اقامة النشاطات التي تعزز الأداء الاجتماعي والعمل التطوعي والخدمة المجتمعية.​

الرؤية:

أن يُسخر نادي الأنشطة الطلابية كل ما لديه في سبيل إطلاق إمكانيات وطاقات الطلاب خلال دراستهم صانعًا منهم روادًا في مجالهم وفي مجتمعهم .

الرسالة:

تغيير مفهوم الطبيب المكتفي بما لديه من علم في مجال الطب فقط، واستبداله بطبيب حاذق في الطب واسع الاطلاع.

الأهداف:

1. إبراز قدرات وامكانيات الطلبة في مختلف الأنشطة.

2. نشر الثقافة الطبية المعتمدة والموثوقة، المبنية على الأدلة والبراهين، من خلال المعارض والحملات ووسائل التواصل الاجتماعي.

3. تعزيز الولاء والقيم السامية في نفوس الطلبة وحثهم على العمل التطوعي والخدمة المجتمعية.