تفقد معالي مدير الجامعة كلية العلوم الاجتماعية

تفقد معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء أ.د. سليمان أبا الخيل، اليوم الخميس 5 / 7 / 1439ه بعد صلاة الظهر كلية العلوم الاجتماعية، حيث أطلع معاليه على سير العملية التعليمية ومدى انتظامها، من خلال تفقده لبعض قاعات التدريس بالكلية، وأستقبل من أبنائه الطلاب المقترحات الخاصة برقي الكلية والجامعة، وزار معاليه مقر لجنة الجودة المركزية بالكلية، وعرض عميد الكلية أ.د. عبدالله اليوسف على معاليه سير العمل وتنظيمه داخل مقر اللجنة، وأبرز عميد الكلية دور موقع الكلية الإلكتروني في إظهار محتوى الكلية الكترونيًا وسهولة التعامل معه.

وفي نهاية الزيارة شكر معاليه عميد الكلية، وأعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم وأبنائه الطلاب على حرصهم للرقي بمستوى الكلية.

وفي ختام الزيارة ثمن عميد الكلية أ.د. عبدالله بن عبدالعزيز اليوسف، وأعضاء مجلس الكلية، زيارة معالي مدير الجامعة للكلية وتلمسه لاحتياجاتها.

الأربعاء 04/07/1439 هـ 21/03/2018 م