تعيين الدكتور زُهير بن عبدالله بن عبدالكريم الشهري وكيلًا لكلية العلوم الاجتماعية للشؤون التعليمية والجودة.

يتقدم عميد وأعضاء مجلس الكلية بالتهنئة والتبريكات إلى سعادة وكيل كلية العلوم الاجتماعية الدكتور زُهير بن عبدالله بن عبدالكريم الشهري على ثقة معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء أ.د. سليمان بن عبدالله أبا الخيل، وتعيينه وكيلًا لكلية العلوم الاجتماعية للشؤون التعليمية والجودة.

والدكتور زُهير من الكوادر الوطنية الشابة المتميزة، حيث تدرج في عدة مناصب، وشارك في بعض الملتقيات العلمية والمؤتمرات واللجان، التي خدم فيها دينه ثم وطنه وولاة أمره، ومنها لا حصرًا:

- مستشار في دارة الملك عبدالعزيز.

- متعاون مع معهد الأمير سعود الفيصل للدراسات الدبلوماسية.

- عضو فعال لأكثر من سبع جمعيات علمية محكمة، محلية، وخليجية، ودولية.

- عضو اللجنة العليا لإعداد مؤتمر الدولة السعودية الأولى.

- بالإضافة إلى عملة عضو هيئة تدريس بقسم التاريخ والحضارة.

وعبر سعادة وكيل كلية العلوم الاجتماعية للشؤون التعليمية والجودة الدكتور زُهير بن عبدالله بن عبدالكريم الشهري، عن شكره وتقديره لثقة معالي مدير الجامعة، وشكر جميع منسوبي كلية العلوم الاجتماعية وهم: عميد كلية العلوم الاجتماعية أ.د. عبدالله بن عبدالعزيز اليوسف، ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. صالح بن رجا الحربي، ورؤساء الأقسام الأكاديمية بالكلية، وأعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم رجالًا ونساء، وجميع أبنائه الطلاب والطالبات بمختلف مراحلهم الدراسية: البكالوريوس، والماجستير، والدكتوراه.