​تحت رعاية وبحضور معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء أ.د. سليمان بن عبدالله أبا الخيل أقامت كلية العلوم الاجتماعية، النادي التدريبي السادس

​تحت رعاية وبحضور معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء أ.د. سليمان بن عبدالله أبا الخيل أقامت كلية العلوم الاجتماعية، النادي التدريبي السادس بمقر الجوالة داخل المدينة الجامعة، خلال الفترة الممتدة بين 12- 14/ 3/ 1440 ه، حضر الافتتاح عدد من وكلاء الجامعة وعمداء الكليات، ورحب عميد كلية العلوم الاجتماعية د. زهير بن عبدالله بن عبدالكريم، براعي الحفل وصحبة الكرام وبدأ الحفل واحتوى على العديد من المناشط والفعاليات، وفي الختام شكر معالي مدير الجامعة عميد ومنسوبي كلية العلوم الاجتماعية من رؤوساء أقسام وأعضاء هيئة تدريس ومن في حكمهم، وأبنائه الطلاب، على هذا التميز، وأثناء على دعم عميد كلية العلوم الاجتماعية للأنشطة اللاصفية، وحث معالية جميع كليات الجامعة تطبيق هذه التجربة الفريد، التي تميزت بها كلية العلوم الاجتماعية على جميع كليات الجامعة.

الأربعاء 13/03/1440 هـ 21/11/2018 م