أقامت كلية العلوم الاجتماعية ممثلة بوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي، ورشة عمل بعنوان: مهارات التوثيق وفق طريقة جمعية علم النفس الأمريكية APA والأمانة العلمية، قدمها أ.د. عبداللطيف بن حمود النافع.

وعقدت في مجلس قسم أصول التربية بالكلية، وحضرها عميد كلية العلوم الاجتماعية أ.د. عبدالله بن عبدالعزيز اليوسف، ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. صالح الحربي، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وبعض طلبة الدراسات العليا.

وقدم الشكر كلاً من: عميد كلية العلوم الاجتماعية أ.د. عبدالله بن عبدالعزيز اليوسف، ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. صالح الحربي، للأستاذ الدكتور عبداللطيف بن حمود النافع، على تقديمة لهذه الورشة. ولرئيس قسم أصول التربية أ.د. عبدالله بن فالح السكران وأعضاء القسم على حسن الاستقبال والتنظيم.

الثلاثاء 11/02/1439 هـ 31/10/2017 م