أقامت كلية العلوم الاجتماعية ممثلة بوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي محاضرة بعنوان: أدوار الطلبة والمشرفين الاكاديميين في إنجاز البحوث التربوية ضمن البرنامج الإثرائي لتنمية مهارات طلبة الدراسات العليا قدمها كلا من: الأستاذ الدكتور/ عبدالله بن فالح السكران والدكتور / عصام جابر رمضان. حيث قدمت يوم الثلاثاء ٢٥ صفر الساعة العاشرة والنصف صباحا إلى الساعة الثانية عشرة ظهرًا بمجلس قسم أصول التربية. وحضر المحاضرة عميد كلية العلوم الاجتماعية أ.د. عبدالله بن عبدالعزيز اليوسف، ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. صالح الحربي، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وبعض طلبة الدراسات العليا.

وقدم الشكر كلاً من: عميد كلية العلوم الاجتماعية أ.د. عبدالله بن عبدالعزيز اليوسف، ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. صالح الحربي، لكلا من: الأستاذ الدكتور/ عبدالله بن فالح السكران، والدكتور / عصام جابر رمضان، على تقديمهما لهذه المحاضرة.

الثلاثاء 25/02/1439 هـ 14/11/2017 م