أفتتح سعادة عميد كلية العلوم الاجتماعية أ.د. عبدالله بن عبدالعزيز اليوسف، مقر لجنة الجودة المركزية بالكلية، وحضر الافتتاح كلا من: وكيلة الكلية للشؤن التعليمية والجودة د. سعد المحيميد، ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. صالح الحربي، ورؤساء الأقسام الأكاديمية بالكلية، ورئيس وأعضاء اللجنة المركزية بالكلية، وبعض أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

أستمع الجميع إلى كلمة توجيهية من سعادة عميد الكلية، وتبعة بعض الكلمات المختصرة لكلا من: وكيلة الكلية، ووكيل الكلية للدراسات العليا، ورئيس لجنة الجودة المركزية، ونائب رئيس اللجنة. وتخللها بعد ذلك بعض الإستفسارات والمداخلات من الحضور الكرام.

ورفع سعادة عميد الكلية شكره إلى الله ثم إلى معالي مدير الجامعة، وأعضاء اللجنة، والحضور الكرام.

الأحد 06/04/1439 هـ 24/12/2017 م