ورشة عمل بعنوان "التعريف بالتسجيل والتصنيف المهني والرخصة المهنية للممارسين الاجتماعيين" نظمتها الكلية بالتعاون مع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية

​نظمت الكلية ورشة عمل بعنوان "التعريف بالتسجيل والتصنيف المهني والرخصة المهنية للممارسين الاجتماعيين" بالتعاون مع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، بحضور وكيل الوزارة للتأهيل والتوجيه الاجتماعي المكلف​ م. أحمد الحديثي وعميد كلية العلوم الاجتماعية د. فيصل بن محمد المحارب.

وقد قام وكيل الوزارة وعميد الكلية بتكريم المشاركين في ورشة العمل وشكرهم على ما قدموه​ .

و ثم عقدت ورشة حوارية برئاسة د. نوره العنزي شارك فيها الدكتورة ندى عبدالرحمن المخضب مدير عام التخصصات الاجتماعية والاستاذ يوسف الشمري والتي استهدفت استعراض التراخيص المهنية للممارسين ومعاييرها وشارك د. وليد الزهراني في إدارة الجلسة للإجابة على استفسارات الحضور عبر اتصال الأونلاين .

الخميس 11/04/1445 هـ 26/10/2023 م