د. العبد القادر يمثل المعهد في جلسات منتدى الشراكة المجتمعية

يمثل الدكتور/ بدر بن علي العبدالقادر المعهد  في جلسات منتدى الشراكة المجتمعية في  مجال البحث العلمي - النزاهة العلمية، الذي انطلق اليوم صباح الثلاثاء تحت شعار "النزاهة العلمية" الذي تنظمه جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلة بعمادة البحث العلمي، وبرنامج كراسي البحث، بالشراكة مع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد "نزاهة" وذلك لمدة يومين بمشاركة واسعة من عدد من الباحثين والمهتمين في مجال النزاهة العلمية من داخل المملكة وخارجها، وتعقد جلساته في مبنى المؤتمرات بالجامعة في الفترة من 16/7/1436هـ إلى 17/7/1436هـ، ويتناول المحاور الآتية:
المحور الأول: أوجه الفساد في مجال البحث العلمي، الأنواع، والأسباب، والانعكاسات.
المحور الثاني: إسهامات الأنظمة واللوائح في تعزيز النزاهة العلمية.
المحور الثالث: النزاهة في البحوث والدراسات الأكاديمية التي تعد للحصول على الدرجات أو الترقيات العلمية.
المحور الرابع: النزاهة في البحوث والدراسات الموجهة لخدمة الأغراض الحكومية والمجتمعية،مثل: دراسات الجدوى، والدراسات التسويقية، ودراسات القضايا المجتمعية، ونحوها.
المحور الخامس : النزاهة العلمية من خلال الشراكة المجتمعية.
المحور السادس: المبادرات الرائدة لتحقيق النزاهة العلمية.