المعهد يشكل لجنة لمؤتمر :(جهود المملكة العربية السعودية في ترسيخ وتأصيل منهج أهل السنة والجماعة)

شكل مجلس المعهد في جلسته المعقودة اليوم الثلاثاء الموافق 19/4/1438هـ اللجنة العلمية الخاصة لمتابعة وتنسيق دورح المعهد وطلابه في المشاركة في فعاليات ومناشط المؤتمر الدولي :(جهود المملكة العربية السعودية في ترسيخ وتأصيل منهج أهل السنة والجماعة والدعوة إليه ودعم قضايا الأمتين العربية والإسلامية) بعد الموافقة الكريمة عليه من المقام السامي.
وقد عقدت اللجنة المكونة من:
الأستاذ الدكتور/ صالح بن ناصر الشويرخ عميد المعهد رئيسا للجنة، وعضوية كل من:
وكبل المعهد الدكتور/ محمد بن نافع العنزي .
ووكيل المعهد للشؤون التعليمة الدكتور/ عبد العزيز بن عبد الله المهيوبي.
ورئيس قسم علم اللغة التطبيقي الدكتور/ خالد بن سليمان القوسي.
ورئيس قسم اللغة العربية والعلوم الإسلامية الدكتور/ بدر بن علي العبد القادر.
اجتماعها الأول لمناقشة دور المعهد وطلاب المنح في المشاركة في المؤتمر، وتفعيل مناشطه. وقد توصلت اللجنة إلى جملة من المقترحات المبدئية التي يمكن الإسهام بها في المؤتمر، على أن يتم تطوير تلك المقترحات في اجتماعات لاحقة والرفع بها للجنة العليا للمؤتمر لاتخاذ اللازم بشأنها.
المعهد يشكل لجنة لمؤتمر  :(جهود المملكة العربية السعودية في ترسيخ وتأصيل منهج أهل السنة والجماعة)