فضيلة وكيل الجامعة يلتقي فريق المعهد وعمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد، المشاركين في تقديم الدورة التدريبية لتأهيل معلمي اللغة العربية لغة ثانية

التقى فضيلة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. فهد اللحيدان.بمكتبه اليوم الأحد الموافق 30/8/1440هـ فريق المعهد وعمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد، المشاركين في تقديم الدورة التدريبية لتأهيل معلمي اللغة العربية لغة ثانية.
وقد استمع فضيلته لشرح موجز عن الدورة ومحتواها التدريبي والتعليمي.تحدث في اللقاء عميد عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد د. خالد القوسي، وعميد المعهد د. بدر العبدالقادر عن مكونات البرنامج التدريبي ومراحل إعداده وتحكيمه وإجراءاته، وقدم وكيل العمادة د. وليد الجاسر عن الجانب التقني في تقديم الدورة التدريبية، وآلية التدريب النظري والتطبيقي.
وشكر فضيلة د. فهد اللحيدان العمادة والمعهد على جهودهما في تلك البرامج النوعية، وإبراز جهود الجامعة في العناية باللغة العربية وتعليمها، مما يحقق رؤيتها ورسالتها وأهدافها المحلية والعالمية.
ثم كرم المشاركين في تنفيذ البرنامج التدريبي.