زيارة سعادة مدير الجامعة المكلف د. محمود آل محمود للمعهد اليوم

قام سعادة مدير الجامعة المكلف الدكتور/ محمود بن سليمان آل محمود، يرافقه فضيلة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور/ فهد بن صالح اللحيدان، وفضيلة وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور/ خالد العبدان، والمشرف على إدارة العلاقات العامة د. نشمي العنزي، وبعض منسوبي إدارة الإعلام الجامعي، وإدارة العلاقات العامة، بزيارة للمعهد اليوم، الخميس الموافق 11/5/1440هـ وكان في استقبال سعادته والوفد المرافق له عميد المعهد الدكتور/ بدر بن علي العبد القادر، ومنسوبي المعهد وطلابه، وقد استمع سعادة مدير الجامعة المكلف الدكتور/ محمود بن سليمان آل محمود والوفد المرافق له لشرح موجز عن بعض مناشط المعهد ومجالاته الأكاديمية والتدريبية، والخدمات التي يقدمها وفقا لرؤيته ورسالته وأهدافه. كما زار سعادته والوفد المرافق له القاعات الدراسية والأقسام العلمية، والتقى بالطلاب الدارسين، وناقش معهم سير أمورهم الأكاديمية والتعليمية بالمعهد.
الجدير ذكره أن هذه الزيارة تأتي حرصًا من سعادة مدير الجامعة المكلف الدكتور/ محمود بن سليمان آل محمود على تفقد الوحدات التعليمية في الجامعة، والالتقاء بمسؤولي الكليات والمعاهد والطلاب ومناقشة الموضوعات المتعلقة بسير البرامج الدراسية، بما يحقق رؤية الجامعة ورسالتها وأهدافها، وينهض بالعملية التعليمية بما يحقق أهداف الطلاب واحتياجاتهم.