مشاركة عميد المعهد في مؤتمر واجب الجامعات السعودية

عميد المعهد في الجلسة السادسة لمؤتمر واجب الجامعات

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حفظه الله، افتتح معالي وزير التعليم العالي الدكتور أحمد بن محمد العيسى فعاليات مؤتمر (واجب الجامعات السعودية وأثرها في حماية الشباب من خطر الجماعات والأحزاب والانحراف) الذي تنظمه جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بمبنى المؤتمرات بالمدينة الجامعية ويستمر ليومين. في الفترة 11-12/5/1439ه.

وقد شارك عميد المعهد الدكتور/ بدر بن علي العبد القادر في الجلسة السادسة لمؤتمر: واجب الجامعات السعودية وأثرها في حماية الشباب من الجماعات والأحزاب والانحراف) في بحث بعنوان: (الانتماء على الوطن وأثره في حماية الشباب من الانحراف)، تحدث فيه عن مفهوم الانتماء، وتأصيله الشرعي من الكتاب والسنة، ثم الحديث عن آثار الانتماء إلى الوطن في حماية الشباب من الانحراف على المستوى: العقدي، والسلوكي، والاجتماعي، والنفسي، والفكري.

الانتماء إلى الوطن وأثره في حماية الشباب من الانحراف.pdf