المعهد يقيم ندوة طلابية بمناسبة اليوم الوطني السابع والثمانين

أقام المعهد اليوم الاثنين 12/1/1429هــ. بمناسبة فعاليات اليوم الوطني السابع والثمانين ندوة طلابية عن واجب طلاب المنح في المناسبات الاجتماعية.
وقد بدأت المحاضرة بعرض فيلم: (جامعة الوطن تحتفي بيوم الوطن).
وكذلك العرض المرئي (رسائل ومشاعر).
 وقد تحدث عميد المعهد في افتتاح الندوة عن أهمية هذه المناسبة، كما تناول أهمية طلاب المنح ودور المملكة العربية السعودية في رعايتهم وخدمتهم، من خلال تمكينهم من الالتحاق بالجامعات، وتقديم العون والمساعدة لهم، تحقيقيًا لجهود المملكة ورسالتها العالمية في العناية بأبناء المسلمين تأكيدا لعمقها العربي والإسلامي، كما تناولت الافتتاحية التنويه بجهود جامعة الإمام تحت قيادة معالي الوزير عضو هيئة كبار العلماء الشيخ/ سليمان أبا الخيل في خدمة طلاب المنح تحقيقًا لتطلعات ولاة الأمر حفظهم الله.
 بعد ذلك تناول عميد المعهد الواجب على طلاب المنح في مثل تلك المناسبات من خلال تقسيمها الى واجبات على المستوى: الشرعي، والاجتماعي، والسلوكي، والثقافي.
وقد شارك في الندوة التي أدارها الأستاذ/ إبراهيم الربيش أمين النشاط بالمعهد. أكثر من عشرين طالبًا من طلاب المعهد.