المعهد يقيم محاضرة ثقافية بمناسبة اليوم الوطني السابع والثمانين

أقام المعهد اليوم الاثنين 12/1/1429هــ. بمناسبة فعاليات اليوم الوطني السابع والثمانين محاضرة طلابية عن واجب طلاب المنح تجاه المملكة العربية السعودية، حاضر فيها عميد المعهد الدكتور/ بدر بن علي العبد القادر،
وقد بدأت المحاضرة بعرض فيلم: (جامعة الوطن تحتفي بيوم الوطن).
وكذلك العرض المرئي (رسائل ومشاعر).
وقد تحدث في المحاضرة عن أهمية هذه المناسبة، كما تناول السمات التي تتميز بها المملكة العربية السعودية، وتعرض للسمات التي تتميز بها الشخصية السعودية على المستوى الشرعي، والفكري، والثقافي، والاجتماعي، والنفسي.
 كما تناولت المحاضرة أهمية طلاب المنح ودور المملكة العربية السعودية في رعايتهم وخدمتهم، من خلال تمكينهم من الالتحاق بالجامعات، وتقديم العون والمساعدة لهم، تحقيقيًا لجهود المملكة ورسالتها العالمية في العناية بأبناء المسلمين تأكيدا لعمقها العربي والإسلامي، كما تناولت الافتتاحية التنويه بجهود جامعة الإمام تحت قيادة معالي الوزير عضو هيئة كبار العلماء الشيخ/ سليمان أبا الخيل في خدمة طلاب المنح تحقيقًا لتطلعات ولاة الأمر حفظهم الله.