وفد من عمادة شؤون المعاهد في الخارج يزور المعهد

قام فضيلة وكيل عمادة شؤون المعاهد في الخارج سعادة الدكتور/ خالد الدهام، وضيف العمادة سعادة الدكتور/ أحمد مجاهدين عضو هيئة التدريس في جامعة السلطان شريف قاسم الإسلامية. والوفد المرافق لهم، بزيارة للمعهد اليوم الأربعاء الموافق 14/5/1439هــ.

للاطلاع على تجاربه وبرامجه التعليمية والتدريبية في تعليم اللغة العربية لغة ثانية.، وكان في استقبالهم عميد المعهد وأعضاء مجلس المعهد، وقد اطلع الضيوف على منجزات المعهد في خططه التطويريه التي يسعى المعهد من خلالها إلى تحقيق تطلعات معالي الوزير مدير الجامعة، كما اطلعوا على مطويات المعهد التعريفية ببرامجه التعليمية والتدريبية، ومشاهدة الفيديو التعريفي للمعهد، والاستماع لشرح واف عن بوابة المعهد الإلكترونية وحساب المعهد في وسائل التواصل الاجتماعي، بعدها تجولوا  في القاعات الدراسية ومعامل تعليم اللغة العربية للاطلاع على تجربة المعهد في تعليم اللغة العربية، واستمعوا لشرح عن أساليب تعليم اللغة العربية لغة ثانية، وتأتي هذه الزيارة في إطار التعاون بين المعهد وعمادة شؤون المعاهد في الخارج في تطوير الأداء، وتبادل الخبرات لتحقيق رسالة الجامعة ورؤيتها وأهدافها.