فضيلة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة يزور المعهد

​قام فضيلة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة، فضيلة الشيخ الدكتور/ عبد الله بن محمد الصامل بزيارة للمعهد اليوم الأربعاء الموافق 15/8/1438هـ ، وكان في استقباله عميد المعهد ووفد من طلاب المعهد من دول مختلفة.

وقد اطلع فضيلته على منجزات المعهد في خططه التطويريه التي يسعى المعهد من خلالها إلى تحقيق تطلعات معالي الوزير مدير الجامعة، ثم استمع لشرح عن تطبيق معهد تعليم اللغة على متجر
Googel Play،
واطلع على مطويات المعهد التعريفية ببرامجه التعليمية والتدريبية، ثم شاهد الفيديو التعريفي للمعهد، واستمع لشرح واف عن بوابة المعهد الإلكترونية وحساب المعهد في وسائل التواصل الاجتماعي، بعدها تجول  في القاعات الدراسية ومعامل تعليم اللغة العربية للاطلاع على تجربة المعهد في تعليم اللغة العربية، وزار مكتبة رسائل المعهد التي تم تحويلها إلى صيغة رقمية، وقد رافق فضيلة الوكيل في زيارته كل من:

الدكتور/ وليد الجندل عميد تقنية المعلومات.

الدكتور/عبد الله الأسمري عميد التقويم والجودة.

الدكتور/ عبد الله الفيفي وكيل عمادة التقويم والجودة.

الدكتور/ سليمان السحيباني وكيل معهد الملك عبد الله للترجمة والتعريب.

الأستاذ/ عبد العزيز آل سعد منسق التدريب في عمادة التقويم والجودة.