وفد من معهد اللغة بجامعة الملك عبد العزيز يزور المعهد

​​قام وفد من معهد تعليم اللغة العربية بجامعة الملك عبد العزيز بجدة بزيارة إلى المعهد، وذلك يوم الخميس الموافق 14/5/1436هـ وكان في استقبالهم عميد المعهد الأستاذ الدكتور/ صالح بن ناصر الشويرخ، ووكيل المعهد الدكتور/، محمد بن نافع العنزي، وكذلك رئيس قسم علم اللغة التطبيقي الدكتور/ خالد بن سليمان القوسي، ورئيس قسم الإعداد اللغوي الدكتور/ حمد اللحيدان، وقد تكون وفد الزيارة من رئيس الوفد/ ماجد السلمي المشرف على الأنشطة الطلابية والثقافية بالمعهد.والأستاذ. موسى بن أحمد مني نائب مشرف وحدة التنمية والشراكات بالمعهد، والأستاذ. عمر بن أحمد بقشان المعيد بالمعهد.ومجموعة من طلبة المعهد، وهم.
أبو بكر ديا من السنغال.
محمد إلياس من الهند.
فرقان قلدمير من تركيا.
عبدالسلام نور الدين من غانا.
بليدر بولاج من الجبل الأسود.
برهان الدين من طاجاكستان.
وقد تمثل غرض الزيارة: في التواصل المعرفي والثقافي بين طلاب المعهدين، والاطلاع على البرامج التعليمية والمناشط الثقافية التي يقدمها،  وفي بداية الزيارة رحب عميد المهد بالضيوف الكرام، وتم تقديم نبذة عن المعهد والبرامج المقدمة فيه والمناشط الثقافية والاجتماعية والرياضية، وبعدها قام الوفد بالاطلاع على تجارب المعهد في تعليم اللغة العربية لغة ثانية.​

السبت 16/05/1436 هـ 07/03/2015 م