معالي رئيس الجامعة يزور المعهد

​                                    زيارة معالي رئيس الجامعة للمعهد اليوم

زار معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد بن سالم العامري، المعهد يوم الخميس الموافق 18/ 1/ 1443هـ.لتفقد سير الاستعدادات الوقائية ومتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية من أجل ⁧#العودة_الحضورية_الآمنة للطلاب والطالبات.، وكان في استقباله عميد المعهد الدكتور/ بدر بن علي العبد القادر، ووكيل المعهد للشؤون التعليمية الدكتور/ جابر بن زاهر عسيري، ورئيس قسم الإعداد اللغوي الدكتور/ تركي بن بداح السهلي، وبعض منسوبي المعهد.

وفي بداية الزيارة تجول معالي الرئيس على القاعات الدراسية ومعامل تعليم اللغة العربية، وأبدى معاليه بعض الملاحظات والتوجيهات الواجب الالتزام بها وفقا للتوجيهات الصادرة من الجهات المختصة، ثم عقد معاليه اجتماعًا مع منسوبي المعهد، واطلع من خلاله على تقرير جهود المعهد وخطته التنفيذية لتطبيق التدابير الاحترازية للعودة الآمنة للدراسة الحضورية، واستمع منسوبو المعهد لتوجيهات معالية ذات العلاقة بالتدابير الاحترازية للعودة الآمنة للدراسة الحضورية.

السبت 20/01/1443 هـ 28/08/2021 م