فضيلة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يتفقد سير الدراسة في المعهد

تفقد وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية للشؤون التعليمية الدكتور عبدالعزيز بن عبدالرحمن المحمود صباح يوم الخميس 1439/1/15هـ سير الدراسة في المعهد، وكان في استقباله عميد المعهد د. بدر العبد القادر، حيث التقى بعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب . كما اطلع على طريقة تعليم اللغة العربية لغةً ثانية، وتحدث مع عدد الطلاب في لفتة أبوية إذ حثهم على مضاعفة الجهد في سبيل التحصيل العلمي الأكاديمي، وقد ألقى بعض الطلاب كلمات ترحيبية بهذه المناسبة.

وفي ختام الزيارة ثمن وكيل الجامعة للشؤون التعليمية جهود معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل وتوجيهاته التي تراعي مصلحة الجامعة ومنسوبيها وطلابها ، كما شكر القائمين على المعهد سائلاً الله لهم التوفيق والسداد لما فيه الخير والصلاح ، وتمنى لجميع الطلاب التوفيق والنجاح والاستفادة من الإمكانات المتاحة لهم مما توفره الجامعة من المرافق والمباني المهيأة على أحدث طراز .