زيارة فضيلة عميد عمادة دراسات العمل التطوعي للمعهد

قام فضيلة عميد عمادة دراسات العمل التطوعي، فضيلة الشيخ/ عمر بن عبد الرحمن العمر، بزيارة للمعهد يوم الاثنين الموافق 24/3/1439هـ ، للاطلاع على تجاربه وبرامجه التعليمية والتدريبية.وكان في استقباله عميد المعهد وأعضاء مجلس المعهد، وقد اطلع فضيلته على منجزات المعهد في خططه التطويريه التي يسعى المعهد من خلالها إلى تحقيق تطلعات معالي الوزير مدير الجامعة، ثم استمع لشرح عن تطبيق معهد تعليم اللغة على متجر (Googel Play)

كما اطلع فضيلته على مطويات المعهد التعريفية ببرامجه التعليمية والتدريبية، ثم شاهد الفيديو التعريفي للمعهد، واستمع لشرح واف عن بوابة المعهد الإلكترونية وحساب المعهد في وسائل التواصل الاجتماعي، بعدها تجول  في القاعات الدراسية ومعامل تعليم اللغة العربية للاطلاع على تجربة المعهد في تعليم اللغة العربية، واستمعوا لشرح عن أساليب تعليم اللغة العربية لغة ثانية، وقد رافق سعادة العميد  في زيارته كل من:

رافق فضيلة العميد في زيارته: د.صالح الغفيلي، مدير المجلس الطلابي للعمل التطوعي الموحد. الأستاذ/ معاذ المنيف، مدير إدارة التدريب. الأستاذ/ علي الغامدي، مدير إدارة البرامج.