صدور قرارات لعدد من التكليفات لأعضاء هيئة التدريس بالمعهد

صدور الموافقة الكريمة لعدد من التكليفات لأعضاء هيئة التدريس بالمعهد، وهي:
1- تجديد تكليف الدكتور/ عبدالله بن محمد السديس. وكيلا للمعهد للدراسات العليا والبحث العلمي.
2-  تجديد تكليف الدكتور/ عبد العزيز بن عبد الله المهيوبي وكيلا للمعهد للشؤون التعليمية والجودة .
3- تكليف الدكتورة/ لمياء حمد العقيل. وكيلة للمعهد لشؤون الطالبات.
 4- تكليف الدكتور/ تركي بن بداح السهلي. رئيسًا لقسم اللغة العربية والعلوم الإسلامية.
 5- تكليف الأستاذة/ إيمان سعد الخويطر.وكيلة لقسم علم اللغة التطبيقي للطالبات.
6- انضمام الدكتور/ عبد الله بن يحيى الفيفي. الأستاذ المساعد في قسم علم اللغة التطبيقي. لعضوية مجلس المعهد.
7- انضمام الدكتور/غسان بن عبد العزيز المحمود لأعضاء هيئة التدريس بالمعهد، الأستاذ المساعد في قسم علم اللغة التطبيقي.
ثانيًا:
تشكيل مجلس وحدة البحوث بالمعهد.
 برئاسة: د. عبدالله السديس.
 وعضوية كل من: ١- أ.د.محمد العنزي. ٢- د.عبدالعزيز المهيوبي. ٣- د.خالد الصقير. ٤- د.فهد العليان.
ثالثًا:
تجديد تكليف الدكتور/ محمد بن عبدالعزيز النصار. الأستاذ المشارك في قسم الإعداد اللغوي، وكيلا للمركز السعودي لدراسات وأبحاث الوقاية من المخدرات والمؤثرات العقلية.
رابعًا:
تكليف الدكتور/ فهد بن صالح العليان. الأستاذ المساعد في قسم علم اللغة التطبيقي. وكيلاً لعمادة البحث العلمي لشؤون كراسي البحث.