زيارة وفد قضاة ماليزيا - المشاركين في الدورة القضائية بالمعهد العالي للقضاء- للمعهد اليوم.

زار وفد  قضاة ماليزيا - المشاركين في الدورة القضائية بالمعهد العالي للقضاء- المعهد اليوم.، الاثنين الموافق: 27/ 6/ 1440هـ ، وكان في استقبالهم عميد المعهد د. بدر العبد القادر، ووكيل المعهد للشؤون التعليمية والجودة د. عبد العزيز المهيوبي، ورئيس قسم الإعداد اللغوي د. جابر عسيري، ورئيس قسم اللغة العربية والعلوم الإسلامية د. تركي السهلي، وعدد من منسوبي المعهد.
وتكون برنامج الزيارة من:
١- الاطلاع على جهود المعهد في تحقيق رؤيته ورسالته وأهدافه في تعليم اللغة العربية.
٢- الاطلاع على تجربة المعهد في تنفيذ البرامج والفعاليات والمناشط وتوثيقها.
٣- الاطلاع على تجربة المعهد في إثراء محتوى البوابة الإلكترونية.
٤- مشاهدة الفيديو التعريفي للمعهد.
٥- زيارة معمل تعليم اللغة العربية.
٦- زيارة القاعات الدراسية.
٧- الاطلاع على أساليب تعليم اللغة العربية.
٨- مناقشة بعض الموضوعات ذات العلاقة بتعليم اللغة العربية لغة ثانية.
وتأتي هذه الزيارة في إطار اطلاع ضيوف الجامعة على جهود الجامعة في تحقيق رؤيتها ورسالتها وأهدافها في العناية باللغة العربية وتعليمها، بما يبرز العمق العالمي والإسلامي للمملكة العربية السعودية، ويتوافق مع رؤية 2030ـ، كما يبرز الجهود المبذولة للعناية بطلاب المنح بما يحقق تطلعاتهم وأهدافهم.