وفق توجيهات معالي مدير الجامعة فريق الخطة الإستراتيجية للجامعة يزور المعهد

​​

وفق توجيهات معالي مدير الجامعة لأستاذ الدكتور/ أحمد بن سالم العامري باستطلاع الآراء بخصوص وثيقة الخطة الإستراتيجية الجديدة للجامعة، زار فريق عمل الخطة المعهد يوم الاثنين الموافق٣٠ /٦ / ١٤٤١هـ لاستعراض المسودة الأولية للوثيقة، ومناقشة الآراء والمقترحات والمبادرات ذات العلاقة بتعليم اللغة العربية لغة ثانية.
وقد تكون فريق الزيارة من الأستاذ الدكتور/ صالح بن حمد السحيباني، والدكتور/محمد هزازي من كلية اللغات والترجمة.
والتقى الوفد بعميد المعهد ووكلائه ورؤساء الأقسام العلمية، وبعض منسوبي المعهد.
واستهل اللقاء بعرض المحتوى الإلكتروني لبوابة المعهد، وآلية إثرائها، ثم عرض الخطة الإستراتيجية من الدكتور/ محمد هزازي.
وناقش المجتمعون الآراء والمقترحات والمبادرات ذات العلاقة بتعليم اللغة العربية لغة ثانية، والتي يسعى المعهد من خلالها إلى مواكبة المستجدات فيما يحقق رؤية الجامعة ورسالتها وأهدافها.