عميد المعهد يوقع مذكرة تفاهم داخلية مع وكالة الجامعة للتبادل المعرفي والتواصل الدولي

​برعاية معالي مدير جامعة الإمام أ.د. سليمان أبا الخيل وحضور سعادة وكيل الجامعة للتبادل المعرفي والتواصل الدولي د. محمد العلم وسعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة أ. د. خالد آل عبدالرحمن وقع عميد شؤون المعاهد في الخارج د. عبدالله السلمي ثلاث مذكرات تفاهم داخلية مع المعهد العالي للقضاء ومعهد تعليم اللغة العربية وعمادة التطوير الجامعي، بهدف تعزيز العمل المؤسسي بين عمادات وإدارات الجامعة المختلفة وتوحيد الجهود بما يزيد في تطوير العمل وفاعليته.

ووقع المذكرة عن جانب المعهد العالي للقضاء د. عبدالعزيز المحمود، وعن جانب معهد تعليم اللغة العربية د. صالح الشويرخ، وعن جانب عمادة التطوير الجمعي د. عبدالله مباركي.

وفي ختام اللقاء أثنى معالي مدير الجامعة أ.د. سليمان أبا الخيل على الجهود المبذولة للرقي بالعمل المؤسسي وتوحيد الجهود لما يخدم هذا الصرح العريق ومنسوبيه والمجتمع، داعياً الله –عز وجل- بالتوفيق والسداد للجميع، كما حث العمداء على أن يقوموا بتسخير كل الإمكانات لتحقيق بنود هذه الإتفاقيات ، مشيرا إلى أن دور عمادة شؤون المعاهد في الخارج كبير ، لأنها هي

الأربعاء هـ 17/01/2576 م