خبر عن ندوة شرعية (المنهج الشرعي في الدعوة إلى الله)

​في إطار نشاط أمانة النشاط بمعهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها بالجامعة، وبتوجيه من وكيل الجامعة رئيس اللجنة العليا للإشراف على البرامج العلمية والمناشط الثقافية، أقام المعهد ندوة بعنوان: (المنهج الشرعي في الدعوة إلى الله) وذلك يوم الأربعاء  الموافق 9/6/1435هـ في القاعة الكبرى في قسم اللغة العربية، قدمها فضيلة الشيخ/ د. فهد بن محمد السليم، رئيس قسم العقيدة في كلية أصول الدين، ود. محمد بن فهد الفريح أستاذ الفقه في المعهد العالي للقضاء، وقد هدفت الندوة إلى: الالتقاء بالطلاب، وإثراء حصيلتهم الشرعية، وتعريفهم بالمنهج الشرعي في الدعوة إلى الله، وتوجيههم التوجيه الشرعي السليم، والإجابة عن أسئلتهم واستفساراتهم.

وقد أستهل اللقاء بكلمة ترحيبية وتعريف بالضيوف من مدير الندوة د. حمد اللحيدان رئيس قسم الإعداد اللغوي بالمعهد، ثم بدأت الندوة بذكر أسس المنهج الشرعي في الدعوة إلى الله، مع ذكر شواهد ذلك من الكتاب والسنة وأقوال المفسرين وشراح الحديث، وعرض نماذج تاريخية لأساليب دعوية، ومع ذكر بعض الأخطاء التي تقع من بعض الدعاة والتحذير منها، وفي نهاية الندوة أجاب فضيلة المشايخ عن أشئلة الطلاب واستفساراتهم.

الأربعاء هـ 17/01/2576 م