المعهد يعقد اللقاء الأكاديمي الأول للطلاب المستجدين،

بتوجيه ومتابعة من معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور/ سليمان أبا الخيل، وبحضور وكيل المعهد للشؤون التعليمية د. عبد العزيز المهيوبي، ورئيس قسم الإعداد اللغوي د. جابر عسيري، والمرشد الأكاديمي بالمعهد أ. إبراهيم الراجحي. عقد المعهد يوم الخميس الموافق 16/1/1440هـ. اللقاء الأول للطلاب المستجدين، وقد تناول اللقاء تعريف الطلاب بأنظمة الجامعة ولوائحها، وإطلاعهم على نظام الدراسة بالمعهد وآليتها، والقواعد المنظمة للاختبارات في مستويات المعهد، كما تناول اللقاء توضيح كيفية سير الدراسة في مستويات المعهد، وتحديد ساعات الإشراف الأكاديمي الخاص بمشكلاتهم التعليمية والدراسية، وتنسيق المحاضرات الإضافية للطلاب التي تتضمن محاضرات التقوية في المقررات التي يواجهون صعوبة في فهمها، وفي نهاية اللقاء فتح المجال لأسئلة الطلاب واستفساراتهم ذات العلاقة بدراستهم.