المعهد يتيح التواصل مع الجميع بوساطة برنامج (تواصل) الإلكتروني

​أتاح المعهد إمكانية التواصل مع جميع المهتمين بتعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها سواء أكانوا طلابًا أم باحثين أم معلمين أم مهتمين بتعليم اللغة العربية، وكذلك فيما يخص مشكلات طلاب المنح في المعهد الأكاديمية وغيرها، وذلك عبر الوسيلة الأسهل لهم، وعليه يمكن التواصل مع عميد المعهد من خلال تعبئة النموذج المرفق، وإرساله عبر الوسائل الموضحة في النموذج المرفق، أو الدخول على الرابط الإلكتروني (تواصل) وإكمال الخطوات الموضحة في المرفق الآخر:

التواصل مع العميد.jpgكما يمكن للباحثين والمهتمين بتعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها من طلاب أو معلمين وغيرهم التواصل من خلال النموذج السابق،وإكمال الخطوات الموضحة في المرفق، أو الدخول على الرابط الإلكتروني (تواصل) وإكمال الخطوات الموضحة في المرفق الآخر: وذلك للخدمات الآتية:

١- استشارات علمية.
٢- استفسارات أكاديمية.
٣- خدمات بحثية.
٤- استفسارات عامة.

للدخول على رابط (تواصل) الإلكتروني اضغط:

للدخول على الرابط الإلكتروني (تواصل) اضغط

خطوات.jpg