زيارة وكيل عمادة شؤون الطلاب لشؤون المنح في جامعة الحدود الشمالية للمعهد

​قام سعادة الدكتور/سعود بن محمد الدهمشي. وكيل عمادة شؤون الطلاب لشؤون المنح والخريجين بجامعة الحدود الشمالية للمعهد اليوم الخميس 5/3/1439هـ للاطلاع على تجاربه في تعليم اللغة العربية لغة ثانية، والإفادة منها. وقد اطلع سعادته على تجارب المعهد وخبرته في تعليم اللغة العربية لطلاب المنح وشاهد ما يحظى به المعهد وطلابه من دعم وتشجيع ومتابعة من معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء معالي الشيخ الدكتور/ سليمان بن عبد الله أبا الخيل، كما اطلع على برامج المعهد العلمية والتدريبية، وإصدارت المعهد التعريفية ببرامجه التعليمية والتدريبية، وأقسامه ونظام الدراسة في كل قسم، بعدها شاهد الفيديو التعريفي للمعهد، واطلع على شرح مفصل لبوابة المعهد الإلكترونية، وصفحة المعهد في تويتر. وعقد اجتماع مع عميد المعهد ووكلائه ورؤساء الأقسام لمناقشة أوجه التعاون المستقبلية في تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها، وما يمكن الإفادة منه في إطار الجهود المشتركة.