الإعلام السعودي التطور والإنجاز

​​

أقامت كلية الاعلام والاتصال يوم الإثنين ٣ ربيع ثاني لقاءاً علمياً بمناسبة الذكرة السابعة لبيعة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله ورعاه- بعنوان الإعلام السعودي: الحضور والمنجزات.

قُسم اللقاء لمحورين قدم أولها رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون سابقاً معالي الأستاذ عبدالرحمن بن عبدالعزيز الهزاع، بعنوان الجانب الإعلامي في شخصية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان.

أما المحور الثاني فقدمه الأستاذ بقسم الصحافة والنشر الإلكتروني ووكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي سابقاً الأستاذ الدكتور فهد بن عبدالعزيز العسكر، وكان عنوانها الإعلام السعودي خطوات واثقة نحو التوطين وتعزيز الحضور الدولي.

ويعد هذا اللقاء تقديراً من جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عامة وكلية الاعلام والإتصال خاصةً لكل ماقدمته حكومتنا الرشيدة لدعم وتنمية الإعلام السعودي حتى يصل لمستواه اليوم، وتطلعاتنا لمستقبلٍ مشرق تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.​

الإثنين 03/04/1443 هـ 08/11/2021 م