الاجتماع الثالث للجنة التشاورية المشتركة بين الجامعات لكليات الإعلام وأقسامه برئاسة العميد

​​​​

إستضافت الجامعة السعودية الإلكترونية الاجتماع الثالث للجنة التشاورية المشتركة بين الجامعات لكليات الإعلام وأقسامه في المملكة العربية السعودية بمشاركة معالي وزير الاعلام المكلف الدكتور ماجد القصيبي.

هذا وترأس الاجتماع سمو عميد كلية الاعلام والاتصال بجامعة الإمام الأستاذ الدكتور سعد بن محمد آل سعود وعين رئيس قسم الاعلام الإلكتروني بالجامعة السعودية الإلكترونية الدكتور شاكر الذيابي أمينا عاماً للجنة.

شارك في الاجتماع الثالث اليوم الأربعاء رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، والرئيس التنفيذي للهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع إسراء بنت منصور عسيري، كما حضر عدد من عمداء ورؤساء الكليات والأقسام الاعلامية في الجامعات السعودية.

ناقش الاجتماع التطورات في مجال الاعلام والاتصال وكما درس الأفكار والتجارب المشتركة في مجال الإعلام ومستوى المخرجات الاعلامية بشكل عام، بهدف رفع جودة مخرجات الكليات الاعلامية من أجل مستقبل إعلامي سعودي أفضل.​​

الأربعاء 23/06/1443 هـ 26/01/2022 م