تكليف «الكثيري» رئيساً لتحرير «مرآة الجامعة»

كلف سمو عميد كلية الإعـلام والاتـصـال أ.د سعد بـن سـعـود آل سعود، الزميل في قسم الصحافة والنشر الإلكتروني الأستاذ هشام الكثيري برئاسة تحرير صحيفة ً «مـــرآة الـجـامـعـة» خـلـفـا للزميل  الـدكـتـور شـجـاع الـبـقـمـي، مقدماً شكره وتقديره لما قدمه الدكتور البقمي من جهود متميزة خلال الأعوام الماضية.

كـمـا وجـــه ســمــوه بـاسـتـحـداث قــســمــي «الإعلام الجـديد» و«التصميم والجرافيكس»؛ سعياً لـمـواكـبـة الـتطورات الإعـلامـيـة الحديثة، واستمراراً لحرص «مرآة الجامعة» تجاه اهتمامات القراء النوعية، ولإتاحة الفرصة لطلاب وطالبات كلية الإعـلام والاتصال لممارسة مهنتهم بأعلى المعايير المهنية، والسعي لعكس منجزات وتـطـورات الجامعة، في ظل دعم وتوجيهات معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الـدكـتـور سليمان بـن عـبـداالله أبـا الخيل. يــذكــر أن «مـــــرآة الــجــامــعــة» ظـهـرت بـحـلـة جــديــدة مــن حيث الشكل والتبويب اعتبارا من الفصل الدراسي الثاني من العام الماضي.