الكلية تنال جائزة الوحدات التعليمية الجامعية

حصلت كلية الإعلام والاتصال بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، على جائزة الوحدات التعليمية الجامعية في حفل برنامج الاحتفاء باليوم الوطني الثامن والثمانين بحضور صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض.

وتسلم الجائزة من سمو أمير منطقة الرياض بالنيابة عن صاحب السمو الأمير الأستاذ الدكتور سعد بن سعود عميد كلية الإعلام والاتصال، وكيل الكلية للشؤون التعليمية والجودة الدكتور عبدالرحمن النامي. وبهذه المناسبة عبر سمو عميد الكلية عن شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض على هذا التكريم، مبينًا سموه أن حصول الكلية على هذه الجائزة هو نتيجة حتمية للعمل الدؤوب الذي يبذله أساتذة الكلية ومنتسبوها للارتقاء بالكلية وبرامجها التعليمية، وتلك التي خصصت لخدمة المجتمع، مشيراً إلى أن الكلية وخلال فترة قصيرة خطت خطوات واضحة للوصول إلى الأهداف التي تم تحديدها. وقدم سموه شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل على متابعته لكلية الإعلام والاتصال، وحرصه على بروزها بالشكل الذي يخدم الإعلام في المجتمع، ويعزز من دور المملكة ويبرزه. ومن جهته، رفع الدكتور عبدالرحمن النامي التهنئة لسمو عميد كلية الإعلام والاتصال على جهوده وعمله المتواصل لتحتل كلية الإعلام هذه المكانة، مشيدًا بمتابعة سموه وحرصه على أن تكون الكلية منارة علم وإبداع وتفوق في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.