اتفاقية تعاون بين المركز الإقليمي للجودة والتميز في التعليم و جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية

​​​​تحقيقاً لرؤية  جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية حول التميز في البحث العلمي ونشر المعرفة، وقع معالي رئيس الجامعة أ.د أحمد العامري وسعادة المدير العام للمركز الإقليمي للجودة والتميز في التعليم د عبدالرحمن المديرس اتفاقية تعاون استراتيجية بين المركز وكلية التربية.

الاتفاقية تهدف إلى تعزيز العلاقة بين الطرفين في مختلف المجالات التي تتعلق بالتعاون في البحوث والدراسات والبرامج التدريبية ذات الصلة بجودة التعليم وتميزه، وبالابتكار بما يخدم أهداف واستراتيجية كلّ منهما.

وقد حظيت الاتفاقية بحضور سعادة عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور أحمد بن محمد النشوان والسادة وكلاء الكلية والأستاذة فاطمة بنت إبراهيم رويس مساعدة المدير العام للمركز الإقليمي للجودة والتميز في التعليم.

الخميس 12/06/1444 هـ 05/01/2023 م