حصول قسم المناهج وطرق التدريس على الاعتماد البرامجي الكامل

​استقبل معالي رئيس الجامعة الـ أ.د. أحمد بن سالم العامري في مكتبه سعادة عميد كلية التربية أ.د. أحمد بن محمد النشوان وسعادة رئيس قسم المناهج وطرق التدريس الدكتورة هيلة بنت خلف الدهيمان وذلك بمناسبة حصول برنامجي الماجستير والدكتوراه بالقسم على الاعتماد البرامجي الكامل من المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي التابع لهيئة تقويم التعليم والتدريب.

خلال اللقاء تقدم معاليه بالتهنئة الخالصة للكلية ممثلة بقسم المناهج وطرق التدريس وجميع الفرق العاملة على ماقدموه من جهد ووقت في سبيل حصول جميع برامج القسم على الاعتماد البرامجي الكامل متمنياً التوفيق والسداد لبقية برامج الكلية.

وفي ختام اللقاء، تقدم سعادة العميد وأصحاب السعادة وكلاء الكلية وسعادة رئيس قسم المناهج وطرق التدريس بخالص الشكر والتقدير والعرفان لمعالي الرئيس على الدعم المستمر الذي تحظى به كلية التربية وجميع برامجها وأنشطتها كافة.