استقبال عميد كلية التربية لأعضاء من إدارة التدريب والابتعاث بتعليم منطقة الرياض

​​​​​​​استقبل سعادة عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور أحمد بن محمد النشوان في مكتبه اليوم الأستاذ خالد الرفاعي مدير التدريب والابتعاث بإدارة تعليم منطقة الرياض والأستاذ عبدالعزيز المقرن رئيس قسم الإيفاد والابتعاث بإدارة التدريب التربوي والابتعاث بتعليم منطقة الرياض.

الزيارة تهدف إلى الاطمئنان على انتظام العملية التعليمية ومكوناتها في جميع محاضرات برنامج الاستثمار الأمثل لتطوير الكوادر التعليمية بمختلف تخصصاته والذي تنفذه الكلية بالتعاون مع وزارة التعليم.

كما استمع سعادة العميد وضيوفه الكرام للمشكلات التي تواجه المعلمين وأكد حرصه على تذليل جميع الصعوبات التي قد تواجههم، كما نقل لهم تحيات معالي رئيس الجامعة وأمنياته لهم بالتوفيق والسداد.

وقد رافق سعادة العميد في جولته التفقدية سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور خالد بن جميعان الجميعة.

الثلاثاء 28/07/1443 هـ 01/03/2022 م