عقد سعادة عميد كلية التربية أ.د. أحمد النشوان إجتماعاً ترحيبيباً بقيادات الكلية بمناسبة بدء الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي ١٤٤١/١٤٤٠هـ.

بدأ سعادته اللقاء بتهنئة الزملاء بالعام الدراسي الجديد وحثهم على ضرورة الاهتمام بكل عناصر العملية التعليمية ومتابعة انتطام الإجراءات الأكاديمية وفقاً للتقويم الدراسي وتبعاً الإجراءات المشار اليها في لائحة الدراسة والاختبارات للمرحلة الجامعية.

وأخيراً أكد سعادته على أهمية مواكبة معايير الاعتماد البرامجي المطورة والاعتماد على مؤشرات الأداء بوصفها أدوات حقيقية لتقييم جودة البرامج الأكاديمية ومتابعة أداءها.

متمنياً سعادته التوفيق والسداد للجميع بما يحقق تطلعات معالي مدير الجامعة للسير بالكلية في خطوات وثابة وجادة نحو الصدارة.