تدشين الخطة التشغيلية لكلية التربية

برعاية فضيلة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور فهد بن صالح اللحيدان دشنت الكلية الخطة التشغيلية والدليل التنظيمي لوحدة الجودة المركزية والمؤهلة للحصول على الاعتماد البرامجي.

وشهد التدشين سعادة مستشار معالي مدير الجامعة الـ أ.د. أحمد بن يحيى الجبيلي وسعادة عميد التقويم والجودة الدكتور عبدالله بن يحيى الفيفي

كما شَرُفت الكلية بحضور سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة حنان العريني للتدشين، حيث أبدت شديد إعجابها بمحتوى المبادرات متمنية التوفيق للكلية في مساعيها لحصول أقسامها العلمية على الاعتماد البرامجي.

وضمن مجهودات كلية التربية لمتابعة إجراءات تطبيق نظام الجودة في الأقسام العلمية أصدرت الكلية الدليل التنظيمي لوحدة الجودة المركزية والذي يهدف إلى توضيح المهام والارتباطات الإدارية والفنية،

كما دشنت برنامج (معتمد) والذي يهدف إلى تقديم برامج ذات جودة عالية خاضعة للتطوير المستمر تلبي احتياجات مجتمع المعرفة وذلك باستكمال شروط حصول البرامج الأكاديمية في الكلية على الاعتماد البرامجي،

وأخيراً دشنت برنامج (داعم) والذي يهدف إلى دعم تنفيذ الخطة التشغيلية "برنامج معتمد" و تهيئة وتسهيل ومتابعة وتحديث إجراءات تطبيق نظام الجودة في كافة وحدات الجودة في الأقسام العلمية في الكلية.

الأربعاء 19/01/1441 هـ 18/09/2019 م