معهد الترجمة والتعريب في اليوم الوطني 93

​​​​​​

أقامت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية صباح يوم الاثنين 10/3/1445هـ الموافق 25/9/2023 احتفالا بمناسبة اليوم الوطني الثالث والتسعون (نحلم ونحقق) على شرف وكيلة الجامعة أ. د. نوف بنت عبد العالي العجمي حيث شاركت فيه منسوبات معهد الملك عبد الله للترجمة والتعريب بعدد من المسابقات الثقافية باللغتين العربية والانجليزية وقد تنافست الطالبات وعدد من الحضور في الحصول على الجوائز القيمة التي قدمتها معدات المسابقات أ. ابتهال العواد وأ. سارة العشري وأ. نجلاء العجمي و أ. سارة الكنهل و أ. مريم العيدي كما قدمت اللجنة المنظمة الضيافة لمرتادي ركن المعهد.

وقدمت وكيلة المعهد سعادة د. هاجر العسكر التهنئة في هذا الاحتفال لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز والشعب السعودي وجميع منسوبي الجامعة ممثلة بمعالي الرئيس أ. د. أحمد العامري وزملائها وزميلاتها من منسوبي المعهد سائلة الله العلي القدير أن يحفظ هذه البلاد وقيادتها وشعبها من كل شر وأن يعز بهم الإسلام والمسلمين.   كما أعربت عن شكرها لزميلاتها على جهودهن. ​

الإثنين 10/03/1445 هـ 25/09/2023 م