الدكتور أحمد العمري يقدم محاضرة بعنوان تقدير الأكريلمايد في الأغذية المعالجة حراريا بواسطة الأستخلاص بالطور الصلب وجهاز الكروماتوجرافيا السائلة ومطياف الكتلة

يسر

اللجنة العلمية في قسم الكيمياء

 

الإعلان

عن محاضرة علمية بعنوان

" تقدير الأكريلمايد في الأغذية المعالجة حراريا بواسطة الأستخلاص بالطور الصلب وجهاز الكروماتوجرافيا السائلة ومطياف الكتلة

"

 

Determination of Acrylamide in Heat-Processed Foodstuffs by Solid-Phase Extraction and Ultra-Performance Liquid Chromatography-Mass Spectrometry​

المتحدث: الدكتور أحمد العمرى

الزمان :

الساعة الثامنة والنصف

صباحا من يوم الخميس 9/3/1438

بالقاعة 3-089

بمشيئة الله تعالى

والدعوة عامة للزملاء اعضاء هيئة التدريس والطلاب

الثلاثاء 07/03/1438 هـ 06/12/2016 م
التقييم:

شكرا على تقييمك
تاريخ أخر تحديث:
هل أعجبك محتوى الصفحة *
السبب
السبب
تاريخ أخر تحديث: