تفرير حفل إداريات كلية للفصل الأول للعام الجامعي 1437/1438هـ

بعد انتهاء أعمال الفصل الأول من العام الجامعي 1437/1438هـ أقامت كلية العلوم "حفل إداريات كلية العلوم للفصل الأول لعام 1438هـ" بحضور كلاً من وكيلة الكلية د/عبير بنت صالح النهدي ود/منى العصفور وكيلة قسم الرياضيات والإحصاء وأ/مرفت الزميع وكيلة قسم الفيزياء ومساعدة وكيل الكلية للتطوير والجودة  د/ ابتسام الدويش. أيضا حضر جمع من موظفات كلية العلوم, وألقت وكيلة الكلية د/عبير النهدي كلمة أشارت فيها إلى:

بعض إنجازات الكلية مثل تكريم نخبة من أعضاء هيئة التدريس في مجال البحث العلمي وكذلك حصول الموقع الإلكتروني للكلية على المركز الأول مرتين على التوالي على صعيد كليات وعمادات الجامعه, أيضا أشارت إلى افتتاح قسم الأحياء في الفصل الأول .أيضا شكرت كلاً من رئيسة لجنة الاختبارات أ/هنادي جعموم ود/إبتسام الدويش مساعدة وكيل الكلية لتطوير والجودة وسكرتيرتها أ/أمل الوسيدي, على ما قدمن من أعمال خلال هذا الفصل. وختمت كلمتها بحث موظفات الكلية على روح التعاون ورفع مستوى الأداء الوظيفي لكي تبقى كلية العلوم ومنسوباتها مثلاً يحتذى به, كما قامت بتسليم درع عميد كلية العلوم نيابةً عن عميد الكلية د/محمد بن محسن بابطين للموظفة أ/رشا الراجحي .كما قامت بتكريم عدد من الموظفات لحسن أدائهن الوظيفي وهن :أ/هدى الجريس وأ/نوف المالكي وأ/فاطمة السويدان وأ/سفانة المخيلد .

أيضا ألقت رئيسة لجنة الأختبارات أ/هنادي جعموم كلمة تحث فيها موظفات الكليه على إخلاص العمل والإنجاز والاجتهاد في ذلك ,وأثر ذلك على الذات الإنسانية.أيضا بدورها قامت بتكريم عدد كبير من الموظفات اللاتي لهن أثر فعال في نجاح سير اختبارات هذا الفصل.