دورة أساسيات الكروشيه

أقام نادي العلوم بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية دورة  "أساسيات الكروشية" قدمتها المدربة أثير الشعلان وذلك يوم الخميس الموافق 14/11/2019 بقاعة التدريب في مبنى 323 من الساعة 11:30 إلى 1:30 ظهراٌ.

المدربة أثير الشعلان طالبة بكالوريوس مستوى خامس تخصص كيمياء في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية, عضوة في المجلس الطلابي لكلية العلوم, وعضوة ومسؤولة تنظيم في نادي العلوم لكلية العلوم، كما أنها حاصلة على شهادة تدريب المدربين المعتمدة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.

دورة أساسيات الكروشية هي دورة تعليمية ثقافية ممتعة تهدف لتوضيح مدى أهمية حرفة الكروشية اليدوية وفائدة تعلمها.

تعلمنا خلال هذه الدورة أساسيات الكروشية، وأنواع الخيوط المستعملة لأغلب الغرز مع شرح للغرز الأساسية والغرز البسيطة مثل غرزة السلسلة وغرزة الحشو.

تهدف الدورة لتعليم الطالبات المشاركات فائدة الحرف اليدوية، وتشجيعهم على الإبداع في مجالات الحرف اليدوية، وأخيراً نشر لثقافة حرفة الكروشية الممتعة.

ختاماً يتقدم نادي العلوم بالشكر للمدربة أثير الشعلان وللمشاركات على تفاعلهن الجميل، كما نشكر وكيلة كلية العلوم د. عبير بنت صالح النهدي لدعمها للأنشطة و الفعاليات التي يقدمها النادي.

الأحد 20/03/1441 هـ 17/11/2019 م