نادي العلوم يقدم دورة استخدام الآلة الحاسبة بطريقة فعالة

أقام نادي العلوم بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية دورة "استخدام الالة الحاسبة بطريقة فعالة" قدمتها الدكتورة خديجة الباني وذلك يوم الأحد الموافق 8/6/1441هـ في القاعة 3C525 في المبنى 323 من الساعة 9 إلى 11 صباحاً.

تعرفت الطالبات خلال هذه الدورة على حل المعادلات من درجات مختلفة، طريقة التحويل بين النظام العشري والثنائي والثماني، طريقة التعامل مع الأعداد المركبة، التعامل مع التوزيع الطبيعي في الإحصاء والاحتمالات، تحويل الوحدات، كتابة الثوابت وحل المتجهات والمصفوفات بالآلة الحاسبة.

تهدف الدورة لتمكين الطالبات المشاركات من امتلاك المهارات الخاصة بحل المعادلات والمسائل بطريقة ذكية وأسلوب تقني احترافي باستخدام الآلة الحاسبة.

ختاماً يتقدم نادي العلوم بالشكر للدكتورة خديجة الباني وللمشاركات على تفاعلهن الجميل، كما نشكر وكيلة كلية العلوم د. عبير بنت صالح النهدي لدعمها للأنشطة والفعاليات التي يقدمها النادي.

الأحد 15/06/1441 هـ 09/02/2020 م