معرض الملصقات العلمية لقسم الكيمياء للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441هـ

​  نظم قسم الكيمياء بكلية العلوم معرض الملصقات العلمية لمشاريع التخرج والذي عرض فيه الطلبة المسجلين في مقررات مشروع التخرج للفصل الدراسي الحالي مشاريعهم البحثية.

أقيم المعرض في ساحة البانوراما بمدينة الملك عبد الله يوم الثلاثاء الموافق 6 / 4/ 1441 هـ وذلك بحضور سعادة وكلية كلية العلوم الدكتورة /عبير النهدي ومنسقة قسم الكيمياء الدكتورة / امال علي المطيري، كما قام مجموعة من طالبات (قسم الكيمياء) بشرح كافٍ عن المشاريع والتي تعددت تخصصاتها من عضوي - غير عضوي - تحليلي وفيزيائي.

ويهدف هذا المعرض إلى تدريب الطالبات على البحث العلمي وترتيب الأفكار في العرض والتدريب على استعمال برامج لتصميم الشعارات والملصقات العلمية وأيضا كيفية العمل الجماعي، هذا وقد حضر المعرض منسقات كلية العلوم التطبيقية ومجموعة من عضوات هيئة التدريس والطالبات للاستفادة من المعرض الذي أشاد الجميع بأهميته العلمية ومساهمته في تنمية قدرات الطالبات البحثية.

الأحد 18/04/1441 هـ 15/12/2019 م