حفل تكريم أعضاء هيئة التدريس

أقامت الكلية يوم الثلاثاء الموافق 25/4/1435هـ حفل تكريم لبعض منسوبى الكلية، حيث بدء الحفل بكلمة لسعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن محسن بابطين أشاد فيها على الانجازات والتطورات فى الكلية ، ثم قام  بتسليم الدروع التكريمية لكلٍ من :

·       سعادة الدكتو/ عمر بن خالد الدعيج وذلك لوكالته للشؤون التعليمية والتطوير والجودة .

·       سعادة الدكتور/ لزهر أبوبكر بوقفه – عضو هيئة التدريس بقسم الرياضيات بمناسبة ترقيته الى رتبة أستاذ .

·       سعادة الدكتور/ براهيم محند عمر شورار- عضو هيئة التدريس بقسم الرياضيات  بمناسبة ترقيته الى رتبة أستاذ مشارك.

·       الأستاذ / إبراهيم بن محمد الربيعة – مدير مكتب العميد المساعد وذلك على جهوده وانضباطه وحرصه على الرقى بمستوى الكلية متمنياً للجميع دوام التقدم والعطاء .

وأعقب ذلك تبادل السلام وتناول وجبة  الإفطار .