كلية العلوم تستقبل فريق الهيئة الألمانية ASIIN لتجديد الاعتماد الأكاديمي لأربعة من برامجها

عقد يومي الأربعاء والخميس (١٥- ١٦ مايو ٢٠٢٤) مجموعة لقاءات لفريق المراجعين من الهيئة الألمانية للاعتماد الأكاديمي (ASIIN)  في إطار تجديد الاعتماد الأكاديمي لأربعة برامج أكاديمية في كلية العلوم وهي: بكالوريوس العلوم في الرياضيات التطبيقية، وماجستير العلوم في الرياضيات، وبكالوريوس العلوم في الكيمياء، وبكالوريوس العلوم في الفيزياء.

حضر الجلسة الافتتاحية سعادة وكيلة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية الدكتورة خلود بنت فواز التميمي وسعادة عميد كلية العلوم الدكتور نايف بن محمد العتيبي ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام ومدراء البرامج من شطري الطلاب والطالبات.

الخميس 08/11/1445 هـ 16/05/2024 م