فعالية فرغ طاقتك

نظم نادي العلوم فعالية فرغ طاقتك وذلك لمدة 6 أيام من تاريخ 15 أكتوبر 2019 إلى 22 اكتوبر2019 في مقر نادي العلوم. تهدف هذه الفعالية لتكون متنفس للطالبات وليصبح مقر النادي مكان لممارسة هواياتهن وعمل نشاطات مختلفة يستطعن من خلالها قضاء وقت ممتع واستعادة نشاطهن لإكمال يومهن الدراسي بكل حماس. خلال فعالية فرغ طاقتك اكتشفنا مواهب وإبداعات طالباتنا من رسم وخط وتلوين وأعمال فنية ويدوية متنوعة.

تميزت فعالية فرغ طاقتك باشتمالها على هوايات ونشاطات متعددة وملائمتها لأوقات الطالبات حيث تبدأ من الساعة 9 ص إلى 1 م لمدة ستة أيام، كما احتوت الفعالية على عدة أركان هي:

• ركن الكروشيه
  • ركن الخط
  • ركن الرسم
  • ركن الألعاب
  • ركن المكياج السينمائي
  • ركن الخياطة.

أبدت الطالبات المشاركات والزائرات من مختلف الكليات والتي بلغ عددهن 200 زائرة سعادتهن بهذه الفعالية التي تهدف إلى تنمية المهارات واستثمار أوقات الفراغ بما يعود عليهن وعلى مجتمعاتهن بالنفع والفائدة كما أسهمت فعالية فرغ طاقتك بتنمية شخصية الطالبة الجامعية وحثها على المشاركة والتفاعل مع أنشطة نادي العلوم.

الإثنين 28/03/1441 هـ 25/11/2019 م